Амортизаторы ZEKKERT или KRONER
НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы, хотя и на вид они очень достойные. После пробега 7 000 км амортизатор начал гриметь, поэтому больше брать не буду и другим не советую.
На этих амортизаторах машина едет, как телега, все ямки и кочки чувствуешь. Большего хлама у меня ещё не было и это не только мое единичное мнение, поэтому не рекомендую устанавливать некачественные детали, если не хотите делать работу повторно и попасть на деньги!
На яме взявшись с низу за перед очень сильно раскачивался передок. Был куплен комплект всех деталей для замены амортиков. Взял газо-масляные. На замену потратил где то часа полтора, позвонив в сервис поехал сразу на схождение. Теперь Пассат стабилен, никакой раскачки.
В 2016 году менял амморты в круг. Тогда поставил все 4 шт. от фирмы Zekkert, после хваленной каябы. Проехал на них почти 1,5 года (потом машину пришлось продать), а они даже не вспотели (каябы же почти потекла за год). Их могу советовать как недорогой вариант.
Решил взять амортики фирмы Zekkert, стоимость в отличии от топовых в половину меньше, по отзывам за свою цену изумительные. После замены и 160 км/ч ни чуть не тревожат. Амортики по ощущениям и не жёсткие и не мягкие, в самый раз.
Аморты поставил zekkert. Ездить стало хорошо, тихо и устойчиво).
Амортизаторы кронеры я осмотрел на вид сделаны очень качественно, по цене они не из самых дешманских.
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
Я очень много амортизаторов зеккерт поставил. И никаких проблем. А колодки вот мне совсем не понравились.
Я недавно опоры задних амортизаторов поменял зэккерты поставил, аморты на прошлой машине уже 50 тыщ откатали и нормальные.