Антидождь ASTROhim или LAVR

Долговечность
Разводы
3.0

LAVR Антидождь

Я наносил на половину заднего стекла, и без антидождя в говённый день я вообще ничего не видел через 5 минут, а с антидождём по говённой осенней погоде неделю проездил, прежде чем стекло залепило. Lavr — крайне НЕ советую! Его потом не оттереть, а он мутный капец.

Авто: Infiniti FX
LAVR Антидождь

Решил недавно опробовать спрей-антидождь для стёкол. Взял буквально первый попавшийся — LAVR. Применение по инструкции: нанести небольшое количество на стекло, растереть безворсовой тканью. Так и сделал после мойки.

Вчера ездил по трассе, попал под дождь, заодно и проверил. Результат, в принципе, неплохой)). Артикул LN1615.

Авто: Mercedes GLK-Class
Артикул: LN1615 Узнать цену
ASTROhim Антидождь
vichet
  • Долговечность:

Попробовал Антидождь ASTROhim эффект понравился, только смылся при первой мойке, надо искать антидождь от «черепашки».

ASTROhim Антидождь
LUCKY381939
  • Долговечность:

Самый кайфовый — астрохим, использую 3 год. Зимой не дает при мерзнуть льду и снегу, легче чистить стекло, но незамерзайкой смывается за неделю. Летом держится более месяца, после 100 км/ч дворники не включаю.

Но самый кайф - весна осень, поливать стекло почти не требуется, только смахнуть грязь «дворниками».

1 2 3 4