-12
-12
Я наносил на половину заднего стекла, и без антидождя в говённый день я вообще ничего не видел через 5 минут, а с антидождём по говённой осенней погоде неделю проездил, прежде чем стекло залепило. Lavr — крайне НЕ советую! Его потом не оттереть, а он мутный капец.
Антидождь у них — говно. Покупал.
Отзыв максимально короткий – полное Г. Антидождь смылся на третий раз.
Лаврушка - это хляпа еще та, пробовал эту херню и антидождь и всякие другие средства, говно говном.
Решил недавно опробовать спрей-антидождь для стёкол. Взял буквально первый попавшийся — LAVR. Применение по инструкции: нанести небольшое количество на стекло, растереть безворсовой тканью. Так и сделал после мойки.
Вчера ездил по трассе, попал под дождь, заодно и проверил. Результат, в принципе, неплохой)). Артикул LN1615.
Попробовал Антидождь ASTROhim эффект понравился, только смылся при первой мойке, надо искать антидождь от «черепашки».
Самый кайфовый — астрохим, использую 3 год. Зимой не дает при мерзнуть льду и снегу, легче чистить стекло, но незамерзайкой смывается за неделю. Летом держится более месяца, после 100 км/ч дворники не включаю.
Но самый кайф - весна осень, поливать стекло почти не требуется, только смахнуть грязь «дворниками».