Заявляю с полной ответственностью! Две недели назад нанес его на лобовое, заднее, боковые передние стекла, фары и на боковые зеркала. Погода в эти дни стояла разная, но в целом сырая и грязная. Несмотря на это я ни разу не воспользовался дворниками! Ни разу! Передние боковые тоже избавились от известного всем стремления к самотонированию. С фарами сложнее, но в целом я доволен.
По соотношению цена качество лучше всего Turtle Wax Rain Repellent.
Прикупил себе баночку этого чудо средства. Сделал всё как в инструкции. Вымыл, высушил, натер. Вода стекает с окон теперь веселее.
RunWa воняет каким то ацетоном. Может осебенность такая. Пока натрёшь уже и не пахнет. Эффект от него на 3 дня.
Cупер, лично пользуюсь антидождем TurtleWax, хватает на 2-3 недели. Тепер проехал 500 км перевалами был снег, дождь так окно чистое так как потоком воздуха ета вся вода стекает. Так что рекомендую.
Turtle WAX CLEARVUE RAIN REPELLENT. Вещь просто офигенная. Лёд от стекла отстает намного легче и в замки его брызгаю, отталкивает влагу и они не замерзают.
Эффект очень хороший.
Эффект поразил. Я даже дворниками не пользовался почти) Одобрямс и Рекомендамс!
Антидождь Turtle Wax Clear лучше и дешевле!
Анти дождь фирмы Runway скажу честно вещь просто улётная и полезная за все время пока сегодня шёл дождь я не разу не включил дворники). Артикул- RW2008