Обрабатываю все стекла и наружные зеркала. Эффектом доволен, воду, грязь и.т.д. сдувает на скорости выше 70-80 км/ч. Использую Turtle Wax CLEARVUE RAIN REPEL, одной бутылочки хватает надолго.
Антидождь от черепахи хорошо работает. Правда скорость должна быть за 50 км/ч и чем больше воды тем лучше, особенно когда со встречки окатывает, стекло сразу чистое.
Покупал точно такой антидождь — так себе средство. Рекомендую — Hi Gear. И стоит не особо дорого и работает долго!
Использую turtle wax эффект отличный, но не долгий.
2 средства опробовал Hi-Gear, артикул — HG5640 и Turtle Wax Clear Vue Rain Repellent 300 мл использую регулярно. Регулярно обрабатываю стёкла указанными средствами — эффект есть, можно рекомендовать.
Увидел антидождь от ренвэй. Решил купить попробовать. Скажу сразу эффект мне понравился, от черепашки не отличается.
Антидождь я Turtle Wax использую уже года 3, тоже вроде не плохо держится.
Нанес на лобовое антидождь Runway | RW2008. Антидождь наносил впервые, и по моим ощущениям небольшой эффект есть, на скорости от 100 км\ч .
Я после помывки (предварительно купил флакон рунвей антидождь) и намазал кузов и стекла и фары. Хватило на 3 мес не мыть совсем. Лед и грязь почти не держатся.
Turtle Wax пользуюсь 5 лет. Дешево и сердито.