Антифриз AGA или Coolstream

5.0
Теплоотдача
5.0

AGA Антифриз

Я в том году менял антифриз и залил AGA. Весь бачок был в испарениях и расход антифриза был 150-200 грамм на 1000 км. Сменил антифриз, расход исчез.

AGA Антифриз

Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.

AGA Антифриз

У меня на антифризе ага лопости помпы разъело) Помпы на пару месяцев хватило, не оригинал помпа, но все же и после этого антифриз дешевый не беру.

Авто: Toyota Vitz
Coolstream Антифриз

Я себе залил так: Антифриз — COOLSTREAM PREMIUM. Это тот самый оригинальный оранжевый. Изготовлен на заводе в России. 2 канистры по 4 литра. Осталось после замены более 2 литров.

Тормозуха — ROS DOT6. По характеристикам подходит. Взял 1.5 литра. Ушло 1.2, т. к. продавливал не жалея. ГУР — Castrol CHF. В оригинале льётся Pentosin, но на момент замены её нигде не было, сейчас на каждом прилавке.

Купил castrol потому, что у неё самая низкая температура замерзания. Из 1 литров ой банки ушло 700-800 мл. По давности замены. Гур — 2016 год. Антифриз — 2017. Тормозуха — 2018.

По всем жидкостям нареканий нет.

Авто: Land Rover Freelander
Coolstream Антифриз

Концентрат Coolstream (CS-010114-C) 1,5 л для парирования несливаемого остатка промывочной дистиллировки - отличный качественный продукт с мировым именем.

Coolstream Антифриз

На мой взгляд, единственный нормальный производитель из отечественных это CoolStream. Из наших типа Felix, Sintec (я уж не говорю обо всем остальном) не выдерживает никакой критики.

Авто: Nissan Almera
tolymba
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13