Антифриз FEBI или AGA

4.3
Теплоотдача
4.4
FEBI Антифриз

По поводу febi, плохого не скажу, но после замены на этот febi у оффициалов, через 3 года поменял основной радиатор и потом мыл радиатор печки, после этого залил оригу и успокоился.

AGA Антифриз

За пол года использования из-за некачественной жидкости и каких-то там присадок в ней у меня разъело патрубки. В общем, я остался не доволен.

Авто: ВАЗ (Lada)
AGA Антифриз

Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.

AGA Антифриз

Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
FEBI Антифриз

У меня пробег 331k родная помпа стоит и родной термостат до сих пор. Я всю историю машину лью антифриз жёлтый Febi.

Авто: Hyundai Accent
FEBI Антифриз

Лил febi красный концентрат, по моему 1.5 литра. G12+ если память не изменяет. Через 60 тыс. помпа была как новая внутри. Сейчас залил тоталь, тоже концентрат, разбавлял. Наверное тоже хороший). Но вернусь на феби. Ибо у феби реально красный цвет, розовый точнее. У тоталя же как хамелеон). В бачок смотришь зелёный. Шприцом откачиваешь из бачка, розовый). У феби такого хамелеона не наблюдал. В чём прикол так и не понял).

Авто: Citroen Xantia
Пробег: 60 000 км