Антифриз FELIX или GENERAL MOTORS

Теплоотдача
3.8

4.2

GENERAL MOTORS Антифриз

Я в GM лью TCL опять же просто по причине того, что у японцев самый крутой Ph, он максимально нейтральный исходя из всех продуктов на рынке что я тестил, плюс GM антифриз как и весь америкосовский антифриз до сих пор делают на силикатах.

GENERAL MOTORS Антифриз

Антифриз не самый хороший…Есть каталожки антифриза на -56 градусов, данный только на -38. Не знаю получится ли -56 если развести 60/40. Проведу следственный эксперимент глядишь из него и получится что-то путнее!

Авто: Opel Zafira
FELIX Антифриз

Закупил антифриз FELIX 12+ 15 литров и промывку FELIX. Промыл радиаторы, продул, слил тосол залил воду, потом промывку, потом опять воду и затем антифриз. Два дня езжу с кондеем температура больше не растёт.

FELIX Антифриз

Не советую пилот и сакуру, так как ржавчина от них. Сейчас Felix залил, шланг расширительный внутри отмылся от ржавчины.

FELIX Антифриз

Sintex не рекомендую, температура замерзания и закипания плохие. Felix единственно нормальный по характеристикам, он жёлтого цвета, плюс нашёл с допусками Крайслера, есть красный и зелёный ещё. Кто производитель ХЗ, в ленте сегодня по 500 рублей за 5 литров видел. Судя по цене отечественный.