Антифриз Hepu или Castrol

Теплоотдача
4.6

4.2

Hepu Антифриз

Поменял летом я антифриз на хвалёный Hepu, систему тогда промывал просто водой, но долго лимонкой побоялся, чтоб ничего не потекло. И вот результат, вчера наверное был самый большой на данный момент минус в этом году -5 и печка меня очень мягко говоря расстроила. Сегодня с самого утра решился всё таки на промывку с лимонной кислотой, дерьма вышло опять немало, но из этого всего меня поразил сам антифриз, точнее его цвет… он был темно желтого цвета, вот такой оригинал продают в Россзапчасти в Запорожье. Ну а так после проведённых манипуляций печка как мне кажется дуть стала теплее, а там посмотрим.

Castrol Антифриз

Советую сменить залитую на заводе гадость. У меня она через 3 месяца выпала в осадок и побурела. Для сравления кастрол уже почти год без изменений цвета и хлопьев.

Hepu Антифриз

Я залил себе красный антифриз фирмы HEPU, купил концентрат и воду дисстил., поменял не откручивая сливные пробки, слилось все, проездил прошлую зиму без проблем.

Авто: Renault Captur
Castrol Антифриз

У меня 21093i куплена была в ноябре 2004 года. В бачке была какая-то коричневая жижа. Слил нафиг, промыл, залил синий антифриз Castrol с дист. водой. Пробег 8000 км — все ок! 2 недели назад менял помпу сливали антифриз — чистейший синий цвет.

Пробег: 8 000 км
Castrol Антифриз

Пришлось доливать а/ф. Знакомы продавец сказал выбирай по цвету, взял кастрол голубой, т.к. голубой и был залит еще в япии... 1,5 года — полет нормальный.

Авто: Kia Sportage III
Hepu Антифриз

Заливал антифриз фирмы HEPU, это концентрат, 1,5 л разводится пополам дистиллированной водой. Присадки в нём работают два года, так что через два года обязательная замена на новый. G12 и G12+ работать не будут, так как лили тосол.

1 2 3 4 5 6 7