Антифриз LIQUI MOLY или Neste Oil

LIQUI MOLY Антифриз

2 года отъездил на Ликви моливском антифризе, перед его заливкой поставил новый. Вчера смотрел в горловину внутри чисто, накипи и ржавчины нет, а антифриз вылился прям как слеза, чистый и прозрачный.

LIQUI MOLY Антифриз

Залит у меня, Liqui Moly «синий», температура кипения как таковая не указана, а просто сказано, что диапазон температур от -50 до +120. Так что +132 это как-то очень оптимистично. В любом случае, я им доволен — вот уже 2 года намеков на рыжий цвет нет, налета в расширительном тоже, при неплотно закрытой пробке не закипал.

Neste Oil Антифриз

Через два года эксплуатации своего авто я заменил «родной» побуревший Тосол на антифриз Neste, никаких изменений. Вот тольrо когда крышку расширительного бачка откручиваешь, пахнет по-другому.

SERG-V
  • Теплоотдача:

Поменял антифриз. Разводил Neste зеленый. Старый тоже был зеленый. Замерил плотность старого — 50. С новым, печка Греет как и прежде, нормально. Поменял, потому что уже три зимы отъездил.

Авто: Mazda Atenza I
Neste Oil Антифриз

NESTE, сначала думал что за антифриз много, но когда проглядел перегрев (карлсоны отказали в пробке), причем такой, что двигатель заглох от него (стрелка ушла в упор), но ни капли не вылилось, не вскипел, по холодостойкости не скажу, но заявленный производителем верхний температурный режим отработал, нижний заявлен -50.

1 2 3 4 5 6