Антифриз RAVENOL или AWM

Теплоотдача
4.4

4.3

AWM Антифриз

AWM красный хороший карбоксилатный антифриз. Я его в свои машины несколько лет лью. Система чистая и к металлам не агрессивен.

Авто: Hyundai Sonata
RAVENOL Антифриз

В 2020 году я использовал в своём автомобиле Pajero Sport 2 (бензин) моторное масло Ravenol SSO 0w-30, антифриз RAVENOL LTC Protect C12++ COLD CLIMATE Premix -60C, тормозную жидкость Ravenol DOT 4LV и масло в АКПП RAVENOL ATF MM SP-III Fluid. Полёт нормальный!

AWM Антифриз

Хреновое качество — меняет цвет за пару тройку недель, если активно пользоваться машиной. Морозостойкость проверить так и не решился, слил нафиг — залил Равенол.

RAVENOL Антифриз

Сейчас езжу на G12 RAVENOL, но не нравиться что после разрыва оригинального бачка добиться сохранения цвета вновь замененной ОЖ не получается даже с двукратной промывкой системы дисцилятом.

ОЖ постепенно мутнеет, а оригинал с завода отъездил 1.5 года не меняя свой цвет.

Putnik80
  • Теплоотдача:

Я уже больше 10 лет пользуюсь концентратом фирмы Равенол. Проблем с охлаждением никогда не было. И зимой в -47 и летом +42 система работает без нареканий.

Авто: Audi 80
FiXXXerTomsk
  • Теплоотдача:

Купил антифриз Ravenol TTC Protect C11 Premix -40C 2x5л (код 4014835755352) и 1х1.5л (код 4014835755314) Допуск Ford WSS-M97B51-A для наших машин есть. Залили свежий антифриз. Печка жарит :)

Авто: Ford Maverick
AWM Антифриз

После замены прокладки на бошках залил то что было в ближайшей лавке из готового антифриза. Это был AWM G12+ до сих пор никаких побочек не вылезло, пробег около 30 тк

1 2 3 4 5 6 7