Антифриз RAVENOL или AWM

Теплоотдача
4.4

4.3

AWM Антифриз

В августе вместе с подвеской менял масло и антифриз. Масло Castrol edge sport 10w60, антифриз AWM G11. Весь комплект машинке очень понравился.

Авто: BMW 7er
AWM Антифриз

Вот уже почти два года как я залил антифриз AWM зеленый, с машиной все ОК! Прошлой зимой холода были дикие, но моя зеленая жижа меня не подвела. Летнюю жару и пробки тоже машина перенесла отлично, стрелка температуры все время в одном положение, я доволен. (все лето ездил с кондером в жару)

RAVENOL Антифриз
Den21113
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Был залит равенол (концентрат) - все кипело и двигло грелось! В итоге ВЗОРВАЛОСЬ! И вытекло на асфальт зеленой лужицей. После этого залил Лужский тосол - все путем стало!

AWM Антифриз

Недорого и сердито — AWM G11 для не свежих авто, G12 для авто посвежее с чистой системой охлаждения. G12 вроде создаёт плёнку защитную только на чистом металле, поэтому после G11 его лить - просто выкидывать бабло на ветер. Сам езжу на AWM G11, показалось что печка стала греть лучше. После 2 лет на AWM G11 пробка чистая.

RAVENOL Антифриз

Из дешёвых Синтек очень и очень неплохой, AGA тоже ничего так. А из подороже - Hepu, Liqui Moly, Ravenol. Я лью последний, т.к. с установкой нормального бачка проблемы долива более нет, поэтому впервые за всю жизнь машины антифриз скоро отходит свои положенные 60 тык.

Авто: Volkswagen
1 2 3 4 5 6 7