Антифриз TCL или AWM

Теплоотдача
3.5

4.3

AWM Антифриз

Я даволен фризом awm g12+. В жару крыма тачка не грелась даже стоя по часу. В минус 34 как вода зимой. Термостат взял дешевый нипартс, когда снял свой то видно как он клинил. В итоге все отлично не первый год. Промывки не заливал.

TCL Антифриз

Антифриз TCL арт. 33435 который на -50 более жирный и хватает на 3 года или 80к пробега, в замен вариант подороже есть ESPER оба зеленые арт. LLC55-4GP.

Авто: Honda Accord
Артикул: 33435 Узнать цену
TCL Антифриз

Антифриз Tcl юзаю очень давно, претензий к нему ноль. Решил попробовать масло Tcl. После замены уже проехал 1000 км., не горит, вроде все отлично.

Авто: Toyota Corona
AWM Антифриз

Лил раньше антифриз AWM. По технологии концентрат производится по моему в Голандии, а разливают его в Дзержинске. Так вот он хороший, но на его сильно выросла цена.

Брать что то типа felix или antifreeze g12 не советую. Вообще не советую брать что либо что производит Дзержинск, потому что редкое говно! Можно брать только то, что разливают в Дзержинске, но не производят. От felix темнеет алюминий, он его активно жрёт!

У меня лопнул радиатор на калине, потому что предыдущий хозяин не обращал внимания на пробку бочка ОЖ. Пробка изнутри закисла кристаллами красного цвета что я не смог ее аккуратно разобрать. Когда разломал, то металлической пружины не было. Её сожрало антифризом! Залит с конвеера felix.

1 2 3 4 5 6 7 8