Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…
Приобрёл себе ароматизатор. Запах распространяется на весь салон очень быстро, мне кажется что у меня вся одежда уже им пропиталась. Рекомендую, очень качественный продукт и хватит на долго, потому что он меловой.
Если честно, не в восторге)). Ожидал большего… Знакомый порекомендовал, сказал она самая ТОПовая). Ну такое… запах мыла Dove.
Я брал давно Айкошу After Shower запах как реально шампунь)) Мне нравился, но запах слабый капец. Нужен обдув. А ABRO попробовал бабла гам и сразу выкинул, даже пассажиры сказали пахнет блевочкой.
Оч нравится когда в машине вкусно пахнет. Авто без вонючки - не авто.
В последний раз запах продержался пол года :) Контейнер удивил, думал можно будет регулировать открытие, по факту разрезы по краям не регулируются, сверху стоит регулятор, не понял прикола ну да ладно, вид имеет, а остальное доделаю :)
Ароматизатор на приборную панель. Мне нравится аромат Свежесть, чаще всего его беру. Бодрящий аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Рекомендую!
Сначала нравился ароматизатор Contex ваниль (Warning). Но хватает буквально на 2 недели. Случайно у знакомого увидел пахучку американскую ABRO (AS560BG) bubble gum. Очень приятный запах, держится более 2 месяцев. И я прям подсел на этот ароматизатор.
А недавно решил попробовать расхваленную EIkosha. Заказал, месяца 3 уже катаю его. Запаха особо не слышно, только когда носом ткнешся в банку. По этому, только abro.
Решил попробовать всеми популярный Ароматизатор Екойша) артикул G51. Запах прикольный, мне понравился. Пааааахнееет вообще бомба и очень сочно!
Покупал в ноябре 2019, посей день запах от неё отличный, всем советую. Поставил под сидение пассажира, у воздуховода. На выбор запахов просто моря, в магзе где я покупал были пробники, я остановился на самурае А37.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus