Автолампы Bosch или GENERAL ELECTRIC
Купил себе лампы Bosch. Неплохое качество за такую цену, ходят больше года, надежные, не перегорают при скачке напряжения, правда в сырую погоду не достаточно яркие.
Сначала поставил одну лампочку Bosch, но разница в свете со штатными была ощутима, поэтому и вторую тоже заменил. Очень порадовал результат, освещение яркое, хорошая видимость в снег и в дождь.
Очередное перегорание лампы GE MEGALIGHT ULTRA +90%, до этого сгорела та же самая серия ламп, но только +120%, средняя наработка получается что-то в районе 120 часов работы, не очень удачный продукт, за вполне приличные деньги.
Дошли руки до замены ламп ближнего света. Глаз упал на Bosch Pure light (заявлен бело-синий цвет света). После установки одной лампы очень огорчён светом. Жёлтое свечение «бошевской» лампы. Смотрится очень грустно и не так как я бы хотел!
Купил лампу Bosch, так как надоел желтый свет да и хотелось попробовать что-то новое. Лампа из серии Pure Light имеет напряжение 12 В и мощность 55 W. Лампа очень понравилась, светит ярко и стоит уже долго. Всем рекомендую.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Так как скоро в отпуск и ехать в ночь, решил взять лампочки по мощнее BOSCH PLUS 90 H7 арт. 1987301075. Светят они хорошо и ярче! Я доволен.