Автолампы GENERAL ELECTRIC или Fukurou
Вместо заводских osram h7, были установлены Fukurou F1. Фактически светят ярче. Субъективно как будто поменял лампу накаливания 60 Вт на 75Вт. Оттенок более холодный, но не белый и не синий. Граница очень четкая. Сейчас равномерные кругляшки с яркой серединой.
Лампами доволен.
В продолжении эксперимента с ближним светом было решено приобрести лампы ge+90 так как по тестам они немногим отстали от осрам найт брекер +120, но стоят в три раза меньше. Прибавка света заметна и свет чуть более белее, но не прям «ВАУ», но все чуть лучше
Очередное перегорание лампы GE MEGALIGHT ULTRA +90%, до этого сгорела та же самая серия ламп, но только +120%, средняя наработка получается что-то в районе 120 часов работы, не очень удачный продукт, за вполне приличные деньги.
Просто хочу предостеречь вас от покупки ламп этого производителя. И галогеновые и ксеноновые дохнут через месяц - два - три…
Перегорела 1 лампа в ближнем свете которую я ставил 2 года назад, проехал 30000 км. Лампами доволен
Два года бился с нашим говносветом). И вот случайно наткнулся на эти. Реально лучшее из предыдущего. Найтбрейкер отдыхает. Попробуйте те, кто за штатный свет, не пожалеете
Были купленные лампы фирмы Fukurou, решил заменить и посмотреть разницу. На глаз яркость фар на ближнем свете, стала ярче.
Ставил valeo aqua vision в головной свет, выкинул через пару недель. Поставил fukurou и доволен как слон.
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.