Автолампы GENERAL ELECTRIC или Fukurou
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.
Поменял лампы на GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra +150 н7. Лампы светят на отлично, лучший галоген. Код для заказа 93080358
Поставил, отрегулировал и взял лампы Fukurou. Даже не ожидал, свет от них супер. Перед ними поставил osram h18, они отдыхают против Fukurou.
Прикупил сегодня вот такие лампы ближнего света. Написано что сделано в Корее, сама компания поставщик данных ламп находится в нашем городе и лабораторные испытания проходили тут же.
По сравнению со штатными лампами свет значительно лучше.
Прикупил вот такие лампы, fukurou, как я понял они действующие лидеры по свету на сегодняшний день! Установил лампы и прокатился по темноте, свет на высоте лучше старых осрам!
Осрам NBU опять подтвердил что работает ровно год — в общем с разницей 2 недели потухли обе. Так получилось что подвернулись мне Fukurou F1 H11 12V 55W. Свет у них — моё почтение! К покупке рекомендую, я доволен.
Fukurou F1 H11 4311F1 черная упаковка, у меня больше полгода стоят, ощутимо дольше брейкера работают и по свету больше нравятся, очень рекомендую. У Които колбы голубые, они съедают свет, они просто для белизны, а светят слабее.
Зима выдалась дождливая). Дорога на работу и обратно по темноте. Очень плохо было видно дорогу в дождь, а если ещё и фары забрызгает так вобще ехать приходится по приборам.
Решил заменить лампочки и решил остановиться на Fukurou F1. Сегодня их плставил. До этого я не лазил в фары и незнал что там стоит думал что то дешевое. Оказалось там стоят Osram 64193. Чуть такие же не заказал))).
Но разница очевидна сейчас свет гораздо лучше.
Были приобретены и установлены галогенные лампы головного света Fukurou F1 H4 12V 60/55W(135/125W). Артикул 4304F1. Господа, я прозрел! Не, серьёзно! По сравнению со штатным светом небо и земля. Освещённость повысилась в разы!
Все, кто ищет варианты ламп с цоколем Н4, смело рекомендую!
Заменил штатные лампы головного света и заднего хода… результатом очень доволен… хотелось конечно более белого эффекта, сначала даже установил лед. Но сразу заменил на обычный галоген, не было четкой границы и светило хорошо пятно перед машиной как от туманок …