Автолампы GENERAL ELECTRIC или XENITE
Обратил я свое внимание на лампы General Electric, а именно на Megalight Ultra +90 %. Как уверяет производитель видимость на дороге улучшится на 90 % да и переплачивать не хочется, потому, что производитель проверенный. Менял лампы днем и особо разницы не увидел, такое же желтовато-белое свечение, хотя на вид не раздражает, с таким светом очень хорошо ездить в плохую погоду. Когда включил свет вечером, то был приятно удивлен, свет яркий, четкий и насыщенный. Также видно четкую границу пучка света, ездить с ними стало лучше, дорога хорошо освещается. Фары не перегревают хоть и +90 %, но мощность остается стандартной 55 В.
Диодные лампы Xenite BP630SL RED (9-16V) PR21/5W (1157)
Слабая завальцовка цоколя к корпусу диода, при установке проворачиваются.
Ставил эти говно лампы Xenite которые, через месяц начали морсить, то одна не горела, то другая, вернул обратно.
В декабре 18 года поменял лампы ближнего света на Xenite премиум, сегодня перегорела с левой стороны. Лампы светили хорошо, цена устраивает. Купил и поставил точно такие
С данной фирмой знаком, лампочки у них среднячок.
У меня фары не родные, я лампы брал фирма XENITE D2S Premium 5000kl, свет белый, без желтизны и без синевы.
У меня весьма странная комплектация — галоген в линзах, несколько лет назад поставил ксенон — светит просто огонь! Линия достаточно четкая, засветов нет, но, возможно нужно будет чуть подрегулировать, в моем случае опустил слегка вниз, чтобы не слепить. Но раз в 3 года ксеноновые лампочки лучше менять, т.к. начинают хуже светить. Ставил xenite вроде.
На место перегоревшей лампочки установил новые GE+90. На первый взгляд светят лучше, больше добавить не чего, в темноте ещё не ездил.
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.