Купил лампочки д4с линкс одна через три дня перестала работать
В замен стоковых ламп ближнего света было принято решение брать вот это: Галогенная лампа XENITE PREMIUM H7 (Яркость+100%). По сравнению со штатными что стояли у меня разница есть и не малая!
Поставил такие лампы, но честно свет не впечатляет.
После ламп Xenite 1007119 галоген h4 яркость +100 p43t 12v 60w/55w 3600k в упаковке 2шт - плохой Китай) не выходили и 4-х месяцев, яркость заявленная плюс 100% лажа полная - тусклые( наверное нарвался на поТделку КЕтая - под КИтай (хороший КИтай)!. Обращался на их поддержку играет музон и после сбрасывает шарашка ещё та БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Сгорела одна лампа Neolux +50, заменять такой же не стал, хотя очень нравились. В итоге решил попробовать распиаренные Xenite +100 h7. Ночью ещё не проверял. Но заметно, хорошо пробивается сквозь сумеречный свет и лучше липнет к асфальту… В лампах уверен!
Когда работаю с чужими машинами, беру Xenite лампы, светят идеально белым.
Лампы xenite, очень хорошо зарекомендовали себя по цене / качеству.
После покупки авто обнаружил, что стоит заводской ксенон, однако свет его меня разочаровал. Такое ощущение, что галоген. Явно выраженные две галочки, дикие засветы и не шибко светло, да еще и левая лампа отдает розовым.
В итоге купил пару ламп XENITE PREMIUM +20% 4300K для рефлекторных фар и сегодня поставил. Разница земля и небо. Свет сплошной, сочный, никаких галочек и засветов. Стояли одна лампа MTF, вторая Lumen.
Фирма ксенайт, я поставил +20 4300к светят до луны и в сырую погоду тоже хорошо видно.
Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.