Автолампы Nord YADA или GENERAL ELECTRIC
Купил лампы с желтым спектром свечения. В фарах стояли маяк. Эти светят заметно желтее чем были.
Сменил лампы достались от предыдущего хозяина со стороны и габарит и ближний стал немножко белее.
Очередное перегорание лампы GE MEGALIGHT ULTRA +90%, до этого сгорела та же самая серия ламп, но только +120%, средняя наработка получается что-то в районе 120 часов работы, не очень удачный продукт, за вполне приличные деньги.
Просто хочу предостеречь вас от покупки ламп этого производителя. И галогеновые и ксеноновые дохнут через месяц - два - три…
Заменил жёлтые заводские лампочки на серебристые NORD YADA (аналог филипсов) снаружи фары перестали желтить вид стал гармоничнее. Светят, как и стандартный жёлтым. Как говорится мелочи, а результат на лицо. Артикул ламп — 902502.
Поменял лампы на GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra +150 н7. Лампы светят на отлично, лучший галоген. Код для заказа 93080358
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.
Основываясь на личный опыт могу посоветовать лампы от фирмы Nord Yada артикул для заказа 900329. Покупал эти лампы ещё на свою вазовскую «десятку» в 2016 году, так как предыдущие естественно сдохли. Теперь эти же лампы стоят в моей «трёшке».
Если вкратце, то эти лампы показали своё качество временем.
Беру каждые год - полтора Nord Yada, отражатели целы, свет светит, по кошельку не бьёт.
Больше года назад, на т31, заменил родные лампы на NORD YADA 901906 (4300К). К свету вопросов нет.