Автолампы Nord YADA или МАЯК

Светоотдача
3.9

MYX0M0P
  • Светоотдача:

Купил лампы Маяк ультра +150. Думал российские. А это говно китайское. Из плюсов — реально светят лучше штатных и реально почти белый. Из минусов — через два месяца перегорела правая. Вообще довольно не плохо было. И цветом и освещением я был доволен. Но вот 2 месяца прям маловато.

Авто: Nissan Juke
RMUHA
  • Светоотдача:

Перегорела лампочка ближнего света. Приехал в магазин, увидел маяк +150% света. Короче, лампы говно. Ни какой разницы с заводскими лампами. Ни каких +150 света. Не рекомендую.

МАЯК Автолампы

Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.

Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.

Nord YADA Автолампы
SergoKusto

Основываясь на личный опыт могу посоветовать лампы от фирмы Nord Yada артикул для заказа 900329. Покупал эти лампы ещё на свою вазовскую «десятку» в 2016 году, так как предыдущие естественно сдохли. Теперь эти же лампы стоят в моей «трёшке».

Если вкратце, то эти лампы показали своё качество временем.

Авто: Mazda 3
Артикул: 900329 Узнать цену
Nord YADA Автолампы

Что бы хоть чуточку расширить взгляд нашей тачки было решено установить 2‑х контактные лампы! Результатом доволен, выглядит приятнее и шире! Артикулы! Лампа NORD YADA 900245

Авто: Daewoo Gentra
Артикул: 900245 Узнать цену
yurok59

Штатные лампы OSRAM. За 50 тыс. км. вторая замена ламп, а в дальнем стояли лампы Маяк Ultra. И за 1.5 года эксплуатации с лампами никаких проблем не было.

Авто: Kia Cerato
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17