Автолампы Osram или Fukurou

Светоотдача
4.6

comrade-Sergo
  • Светоотдача:

Осрам NBU опять подтвердил что работает ровно год — в общем с разницей 2 недели потухли обе. Так получилось что подвернулись мне Fukurou F1 H11 12V 55W. Свет у них — моё почтение! К покупке рекомендую, я доволен.

Авто: Toyota Verso
Nightlight7
  • Светоотдача:

Раз уж установил светодиодные лампы в поворотники, решил и стоп/габарит заменить. Снова взял Osram. Опасался, что яркость будет уступать лампам накаливания, но оказалось наоборот. Светодиоды ярче в обоих режимах.

Для оптики В5 эти лампы подходят отлично.

AMurych
  • Светоотдача:

Были приобретены и установлены галогенные лампы головного света Fukurou F1 H4 12V 60/55W(135/125W). Артикул 4304F1. Господа, я прозрел! Не, серьёзно! По сравнению со штатным светом небо и земля. Освещённость повысилась в разы!

Все, кто ищет варианты ламп с цоколем Н4, смело рекомендую!

Авто: Kia Rio
Артикул: 4304F1 Узнать цену
Osram Автолампы

Установил лампы заднего хода 9213CW02B, и в повторители поворота 2880YE02B, доволен.

Авто: Kia Ceed
rendzi
  • Светоотдача:

Лампочка головного света перегорела одна пару месяцев назад, поставил такие: 64193CBI-HCB. Стояли такие же, только не синие. Светят норм, но хотелось бы по ярче, чтобы оттенок цвета габаритов совпадал с головным светом.

symbol06
  • Светоотдача:

С салона в автомобиле стояли лампы китайской компании FSL, света от которых было очень мало. Вместо них поставил обычные лампы Osram, которые светили немного лучше, но все же тоже слабо. Решил установить проверенные мною ранее на моей Клио лампы Osram Night Breaker Laser +150%.

В реновской фаре они светили прекрасно, светом был очень доволен, прослужили около 2 лет и сгорели одна за одной. В Ланосе проверил пока что только в мокрую погоду и в населенном пункте. Результатом доволен, луч света заметно длиннее, светят ярче, свет белее.

Авто: ЗАЗ Lanos
Danila1138
  • Долговечность:

Спустя год сгорела нить ближнего света в левой лампе(((. Купил эти лампы второй раз, просто нравится как светят, в мокрую погоду все хорошо видно в отличии от стокового и белого света.

serega280
  • Светоотдача:

Зима выдалась дождливая). Дорога на работу и обратно по темноте. Очень плохо было видно дорогу в дождь, а если ещё и фары забрызгает так вобще ехать приходится по приборам.

Решил заменить лампочки и решил остановиться на Fukurou F1. Сегодня их плставил. До этого я не лазил в фары и незнал что там стоит думал что то дешевое. Оказалось там стоят Osram 64193. Чуть такие же не заказал))).

Но разница очевидна сейчас свет гораздо лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V