Автолампы PIAA или GENERAL ELECTRIC
Заказал для начала ближний H7 GE Megalight Ultra +150. Фото в фаре передать очень трудно, но скажу что старая лампа светила на уровне габаритов, по сравнению с GE +150.
Все наверное знают о том, что на цивике слабенький ближний свет. И вот увидел эти лампы и решил попробовать их. До них стояли обычные лампы Филипс. Итог: как светят лампы мне понравилось, свет на мокром асфальте на мой взгляд лучше, чем от старых филипсов.
«Настоящие японские» лампы Piaa HYPER PLUS H7 4000K Brillant White, сделанные на немецком заводе одного из производителей, типа Филиппс или Осрам. На деле оказались довольно яркими и выделяющимися, но 4000К в них нет.
Куплены в октябре 2017. К февралю уже сгорела одна, при этом мало используя ближний свет. Ну совсем мало. Поэтому опыт с этими лампами оказался неудачным.
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
При езде на дальние расстояния ночью, не хватает света, приобрел GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (+90% света) Megalight Ultra +90, артикул 58520SXU. Заменил без проблем, в действительности разница ощутима, рекомендую однозначно, да и недорого
GE — одобряю. Хороший выбор и свет хороший от них. У меня ближний: GE оригинал.
Купил новые лампы в ближний от PIAA артикул HE903H7 мне лично очень понравились в комплекте даже наклейка была, мелочь, а приятно, так же установил в фары серебристые лампы NORD YADA артикул 902502. Вид конечно имеют, но моргают тускловато.
Выбор пал на лампы general electric, +150, art., 93080358. Замерял освещенность смартфоном в точке на расстоянии 2м от мамины. Понятно, что замеры кривые и приблизительные, но улучшение в 2 раза поразило. Дорогу лампы освещают отлично.
Очень хорошие лампы могу посоветовать лампы H4 General Electric Megalight Ultra +120. Очень неплохие, даже получше филипсов наверное — это сугубо личное мнение. Сам раньше на филипс +130 сидел каждые пол года менял, горят заразы.
После поставил лампы GE и не пожалел ни разу. Но правда цена у них тоже не плохая. Стоят уже 9 месяцев и тьфу тьфу тьфу и только радуют.
Честных 11 месяцев GE +120 отработали на ура! Перегорели они с разницей, где-то неделя. По освещению полностью устраивают дискомфорта не испытываю. За эти деньги они мне очень понравились.
В совокупности с Narva h27 имеем снова хороший головной свет. Артикулы ламп:
- General Electric Megalight Ultra +120% 58520SNU (2 лампы)
- General Electric Megalight Ultra +90% 58520SXU (2 лампы)
- Narva h27 48054 (2 лампы)