Автолампы SCT или МАЯК
Ночью дешевые лампы «Маяк» прилично светят.
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
Маяк - это вообще жесть! Я по необходимости, по трассе ехал, купил маяк, как самую дешевую лампочку, чтоб не жалко было потом выбросить. Так она в сравнении с обычным Осрамом, вообще не светила.
Маяк - это вообще производитель ламп для туалетов.
Пока (тьфу тьфу) покупаю самый дешманский маяк и горя не знаю.
В случае с маяком все норм, ибо уже лет 6 пользуюсь их лампочками в габариты, работают более чем нормально.
Были морозы за 20 градусов. Не сибирь конечно, но холодно. И в течении нескольких часов у меня одна за одной перегорели обе лампочки ближнего света. Дорогущие ОСРАМ. Поехал на рынок, купил Маяк. Светят нормально.
У меня на сотке хреново светили. Разобрал, протер отражатель без фанатизма и поставил лампочки sct с эффектом ксенона. Отрегулировал и все ок стало. Светят отлично за свои деньги.
На одной моей машине стоят диодные «Маяк» двух контактные уже лет 6.
3 год стоят SCT с эффектом ксенона. Свет отличный, если фары не убитые.