Пользуюсь компрессором качок уже год, без проблем ))!
У меня качок К90, служит, сделан хорошо, поршневой.
Хороший… у меня такой, качает тока в путь, 17 диаметра резину спокойно накачивает- проверено на мерсе… нсчет шланга, он растягивается на всю длину машины, т.е компрессор подцепляешь к АКБ и только длины шланга хватает, чтобы дотянуться до задних колес…
Работал мой компрессор год исправно, а потом как начнет: только его в гнездо прикуривателя сунешь — сразу щелк! Разобрал штекер, а там "+" и "-" соединились. Пара мотков изолентой: три месяца — полет нормальный! А ведь голову долго ломал. Компрессор Торнадо.
У меня «качок», полностью устраивает.
Главное поршневой брать, не мембранный. У меня недорогой «Торнадо» работает 2 года без нареканий.
Приобрёл к летнему сезону компрессор торнадо. Шланг подкачки длинный хватает из салона до заднего колёса. Спущенное колесо накачал за две минуты. И место ему нашлось.
Три года уже работает, правда пользуюсь пару раз в год, в гараже большой компрессор стоит.
На днях обновил себе компрессор. Купил качок к90лед. Понравился внешний вид — укладка шланга в пазы. Манометр бедненько, но достаточно точно: подложка с делениями - цифрами немного дугой, упоры стрелки при работе трясутся.
Но сам завышает не больше 0.1, скорее 0.05 ати. Хотя как гайку на нипель не крути — почти 0.1 вылетает при откручивании, по крайней мере 0.05 (предел точности цифрового манометра) «вылетает» только так.
Проверял — сначала цифровой, потом компрессор: компрессор чуть завышенной показывает.
Я се купил компрессор качок, юзаю на грузере постояяно, работает норм.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок