У меня автоодеяло АВТОТЕПЛО по краям начала рваться. На сезон-два хватает.
В первые морозы купил это одеяло, долго подбирали по размеру (то большое, то маленькое), взял побольше. Постелил, со всех краев подогнул и … еле захлопнул капот. Думаю: да х…н с ним, пусть так будет. Прошла неделя, открыл капот, а он аж подпрыгнул от этого одеяла.
Автоодеяло - снял его нафиг. Эффекта как такового мало. Оно не оправдывает себя. Весь движок в стеклопыли. Ткань сыпется. Капот всё равно покрыт замершим снегом, так как тепло плохо проходит форсунки не оттаивают.
Поездил с ним с декабря по февраль включительно, экономии по бензину не заметил. Да — при прогреве двигателя время меньше затрачивается. Для себя сделал вывод — покупка себя не оправдала.
Одеяло Автотепло отслужило почти 5 зим.
Я более 6 лет езжу с челябинским автотепло. И все отлично.
Была установлена доп. помпа Бош, был заменён радиатор печки на более толстый от Максима А33, был укрыт дрыгатель автотеплом. И стало оооочень тепло после этого.
Суммарный опыт с Авто Одеялом более 10 лет. Одеяло ставлю при -10С на всю зиму, перегревов не было и пыли от одеяла не замечал. Имхо: рекомендую попробовать, хуже точно не будет.
Второй день тестю одеяло, должен заметить, что эффект присутствует. Во-первых, изменилась общая акустическая обстановка в машине, во-вторых двигатель не остывает так быстро и климат, соответственно, быстрей выдает теплый воздух. В общем, вполне себе имеет место быть.
По отзывам заинтересовала новая разработка Автоодеяло — «Автотепло», к Акве подходит N20. Изделие гораздо тяжелее по весу, в отличии от «Емель» и «Горынычей», внутри хорошо набито минеральной ватой.
Эффект проявился сразу, мощность и скорость обогрева увеличилась и салон при минус 15 С стал жарким. Также остывает медленней двигатель, при остановках на несколько часов, что весьма удобно. Эффектом полностью доволен.
Автоодеяло Автотепло или STP
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ