Active Foam Gel фирмы Grass + тефлоновый воск рекомендую.
Попробовал активную пену от Хорс — Премиум. Разбавлял 1:1. Использовал пенную насадку. Очень доволен результатом, отмывает хорошо!
Купил шампунь для безконтактной мойки фирмы Хорс, пенится и моет отлично, смывается без разводов, раньше пользовал керхеровский шампунь — г@$но.
Брал автохимию «Grass» для мойки. Правда раз на раз не приходилось с качеством (зависит от типа шампуня) приходилось смешивать 1:5, вместо заявленных 1:25.
Я использую «Бесконтактный автошампунь Grass — Active Foam Pink». В его состав уже входит воск, после мойки блестит как у кота =))).
Почистил светлый пластик в салоне, использовал автошампунь ХОРС, очень едкая жижа. но отмывает наура, результат налицо.
Полчища насекомых после вечерних поездок теплая вода и автошампунь Грас, на ура берет.
Автошампунь Хорс «Активная пена». Пена для моек но можно и садовым распылителем типа… Вот я и купил на пробу. Пены не образовалось (давление видимо не то в садовом опрыскивателе) но отмыло всё! Дёшево и сердито!
Купил активную пену, развел 200г концентрата на 1 литр воды, разбадяженного литра хватило вымыть три машины (кузов движка) моет очень классно, мне очень понравилось!
Попробовал тут давече эту химию для мойки агрегатов. Масло и прочее отмывает на ура.