Автошампунь GRASS или TURTLE WAX

2.0

GRASS Автошампунь
Bob-ber
  • Визуальный эффект:

Использую в керхере наношампунь от фирмы GRASS, заодно заливаю в бачок его же немного — хороший эффект.

Авто: Mazda 6 II (GH)
GRASS Автошампунь

Хочу поделиться впечатлением об авто химии. Вчера впервые увидел у нас продукцию фирмы Grass. Для россиян продукция фирмы не нова а у нас это новинка. Для начала купил шампунь средство для мытья стекол и антизапотеватель. Впечатление от шампуня остались хорошие и как мне кажется даже лучше чем Керхер. Мыл с пенообразователем. Стекла тоже помылись без разводов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TURTLE WAX Автошампунь

При смене колес зима - лето мою снятые колеса снаружи и изнутри спец. химией. Пробовал много разных средств, но идеально понравилось Turtle Wax Nano-Extreme, очень бережно и качественно моет.

Авто: Volkswagen Touareg
TURTLE WAX Автошампунь
Vladimir52nn
  • Визуальный эффект:

Машину мою сам, мойкой высокого давления с концентратом AXIOM 3203 не разбавляю. После того как грязь основная смыта, берём Шампунь Turtle Wax Zip Wax, развожу колпачок на 6 литров тёплой воды, пеню губкой и прохожу по всей машине, потом смываю и протираю искусственной замшей.

Данной шампунькой пользуюсь уже лет 7, практика использования положительная, пыль не так садится и первый дождь не страшен, плюс появляется блеск.

Авто: Kia Ceed
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12