Автошампунь Mannol или ХОРС

Разводы
3.8

pipapsix
  • Разводы:

Приобрел автошампунь Хорсшампунь. Развел не как написано 1 к 10 а 2 к 10. Прикрутил пенник, нажал… Я сильно то другие пены и не видал, но мне кажется эта не ахти, второй раз не возьму.

Вылетает вроде густая, ложиться хорошо, но через 5 сек начинает сползать и через 15 сек стекает. Нужен шампунь получше. Сползает. После того как смыл пену, пришлось проходить все тряпкой, остались белые не смытые разводы.

abeck84
  • Пена:

На счет шампуня Хорс «Активная пена» — это говно! Оно даже в пропорции 1 к 1му не сильно пенится, вручную можно помыть и без шампуня Хорс «Активная пена» не тратя денег.

SLES
  • Пена:

Решил помыть на днях Любимчика. Купил балон активной пены с обещанием на 2 машины хватит, думал ну у меня вроде как 1,5. Фактически хватило на пол машины(. И то очень экономно пришлось. Так что врут и пена не очень, не советую вообще!

Авто: Chery Tiggo 5
Mannol Автошампунь
CDSiD
  • Пена:

Лет 11 назад на старой работе, когда еще средства бесконтактной мойки были экзотикой, использовали для мойки машин автошампунь SCT MANNOL. Как по мне — это лучший шампунь для мойки из всего, что было за это время перепробовано.

Тем более, что за литровую емкость совсем дешево получается. Пена отличная, моет хорошо.

Авто: Daewoo Matiz
Mannol Автошампунь
kengury
  • Разводы:

Решил взять попробовать). Ну и как говориться результат порадовал. Цена/качество. Пениться хорошо, на машине не сохнет как некоторые другие автошампуни. Я мыл вручную и думал будет раздражение кожи на руках, но после энного времени контакта с химией такого не было замечено, что имеет плюс хоть и концертат.

Смывается на ура, после смытия пены почти нет, так что по уши в этой пене не был. Без запаха кстати)).

Авто: Ford Focus II
Артикул: 9809 Узнать цену
ХОРС Автошампунь

Был приобретен шампунь для бесконтактной мойки «хорс» объемом 1 литр и опробован на керхере с пеногенератором. Особо активной пены то и не получилось из него, хотя использовали не разбавляя водой. Слишком жидкая «пена» сперва очень насторожила.

После нанесения за пару минут она почти вся отекла сама, и осталось только ополоснуть водой. Пена какая-то совсем и не пена( Но это средство очень даже неплохо отмыло уже въевшуюся за зиму грязь. Так, что дёшево, не значит хуже. Со своей задачей справляется на ура.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lifan Breez (520)
ViktorMehanik
  • Визуальный эффект:

Был приобретен шампунь для бесконтактной мойки «хорс» объемом 1 литр и опробован при первом удобном случае на керхере с пеногенератором. Автошампунь активная пена для бесконтактной мойки. Особо активной пены то и не получилось из него, хотя использовали не разбавляя водой.

Слишком жидкая «пена» сперва очень насторожила. После нанесения за пару минут она почти вся отекла сама, и осталось только ополоснуть водой. Пена какая-то совсем и не пена. Но это средство очень даже неплохо отмыло уже въевшуюся за зиму грязь.

Так, что дёшево, не значит хуже. Со своей задачей справляется на ура.

Авто: Mazda 3
1 2 3