Автосигнализация ALLIGATOR или DAVINCI

4.4
Функционал
5.0

ALLIGATOR Автосигнализация

Щас есть уже третий центурион, но там бывает косяк с блоком (по гарантии меняют.). Всегда ставил центуриона — кайфная. Щас поставил (из-за блока) — «Алигатора», вроде как аналог — с виду одно и тоже — радиус действия чуть поменьше.

На одной авто стоит первый центурион, на второй — второй, на третей аллигатор... -  всем доволен.

ALLIGATOR Автосигнализация

Для увеличения дальности мне пришлось поверх Аллигатора ставить Шерхан Car Monitor. Основные усилия ушли и менно на взаимную настройку функций. В итоге резко упала надежность срабатывания на открывание Аллигатором, двойное открывание ушло на дополнительную фунуцию.

Реальная дальность, контролируемая самим Шерханом - метров 200 в условиях плотной застройки. Сильно зависит от ориентации антенны в машине и от погоды. На открытой местности - я так далеко не ухожу, больше километра - это точно.

Проблема в частоте - слишком высокая, много переотражений в зданиях.

ALLIGATOR Автосигнализация

Странная эта сигнализация. Через год поменял блок и пейджер. Сейчас подглючивает (при постановке на охрану то горят, то не горят габариты), пейджер не всегда пикает (подтверждение) после постановки/снятии, не всегда сразу срабатывает кнопка открытия багажника, не весегда сразу срабатывает отключение сигнализации после ее срабатывания, пейджер слабый. Тьфу, короче.

ALLIGATOR Автосигнализация

Поменял сигналку! Доволен как слон. Все настройки с брелка, запуск по таймеру и по температуре двигателя, сдвоенный диалог и 8192 канала и все это — сига Alligator SP-55RS.

Авто: Kia Ceed
ALLIGATOR Автосигнализация

Алигатор с-200  понравилось тем что фирма известная и давно хотел такой брелок сигнализации… Машину вчера, забрал новый брелок новый звук теперь стало приятнее работать и стала легче закрывать))). Теперь я спокоен)))).

Авто: Renault Fluence
ALLIGATOR Автосигнализация

Жесть))) У меня на Топоре 1 батарейка примерно на 3 месяца, как и на Старлайне, а на Аллигаторе!!! вторая за 1 год и 1 месяц использования))) 1 деление на брелке уже 3-ю неделю как высветилось, я сам в шоке короче)))

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4х4)
DAVINCI Автосигнализация

Приобрел daVINCI PHI-310 Пользуясь месяц - работает на твердую пятерку - тьфу тьфу тьфу… В ней есть все теже функции что и в дорогих моделях (поиск авто на паркинге, брелок с вибро и подсветкой, дополнительный брелок без 2х связью, беззвучный режим и много много всего одинакового) Вывод-доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent IV