Была на другой машине а9, проблем не было. Ну, а вообще, да не знаю почему так хвалят данную фирму, по мне так alligator более стабильно работает.
StarLine пожирает батарейки за месяц-два. Не было опыта с этой сигналкой, по этому меня напрягает этот момент!
Старлайн однозначно не советую брать, даже довольно дорогие модели как показала практика не очень качественные. Я вот недавно столкнулся с тем что у меня перестал работать автозапуск, а так же перестал закрывать заднюю пассажирскую дверь, оказалось какие-то проблемы с центральным блоком, поехал на сервис перепрошили вроде попустило. Спустя 2 месяца снова те же симптомы.
В итоге решил проблему установкой другой сигнализации. Советую лучше смотреть на собр, призрак или пандору.
У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.
Купил такую сигналку davinci phi 1370rs. Работает отлично!
Так как на машине никогда не было сигнализации и прежние владельцы крутили ключём и не парились. А мне жутко не хотелось мучаться с замёрзшим замком в морозы, была идея это исправить.
В идеале было бы просто поставить пульт дистанционного управления центральным замком. Но у нас в городе такого к сожалению не нашел. По этому взял самую обычную сигнализацию Davinci PHI 100 + сирена.
Нашел электрика, который все это установил. Датчик удара ставить не стали, сомневаясь в его качестве, чтобы не орала по ночам. Чего сказать работает хорошо, пульт удобный и не скажешь что дешёвый.
У меня на тахо подлючен и идеально работает, по генератору стартер перекручивает постоянно, зимой на минус 10 или 18 стоит. Масло 10w40 круглый год. Все морозы откатал. Стар 91.
Примерно неделю назад я приобрела сигнализацию STARLINE A93 2CAN-2LIN, а сегодня мне ее установили, урааа. По функциям подключили авто запуск, ну и турбо таймер на 1 мин. Теперь можно в мороз не выбегать на улицу, заводить авто чтобы его прогреть.
Наконец-то установлена автосигнализация e 96 bt. Доволен новым приобретением.
И StarLine и Pandora обходят иммобилайзер JETTA до 2015 г. без каких либо проблем. Сигнализации с 2CAN-2LIN. По качеству, оба производителя на уровне, но из опыта — удобнее сервис от StarLine.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF