Багажник на крышу Thule или YUAGO

4.5
Парусность
5.0

YUAGO Багажник на крышу

Заказал автобокс на крышу, модель «yago avatar». Боксом в принципе доволен

Авто: Renault Kaptur

Комментарии к отзыву

бокс класс, нравится, а цена вопроса можно услышать??????не секрет?????

Thule Багажник на крышу

Давно катаемся на лыжах, искали багажных вместительность для 3 пар лыж. Процесс выбора был простым: сразу решили брать фирму Thule. Установка на машину очень легкая, для меня, как для женщины, вообще все понравилось, отверток и прочих инструментов не понадобилось.

Крепление ставиться на рейку. Удобная кнопка для открытия багажника.

Достоинства: Простота установки, Легкость в использовании
Thule Багажник на крышу

Туле, конечно по деньгам дороговато, но на солнце не плавится, на морозе не трескается, фурнитура отличная! Уже 5 лет езжу, никаких вопросов! Только бери не черный, слишком летом нагреваюся вещи внутри.

Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Нет
Singeron
  • Парусность:

Так получилось, что подвернулся багажник по хорошей цене. Так как есть мысли и необходимость возить велосипеды — купил. Минус — на скорости около 100 и при боковом ветре достаточно сильный шум от него.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Primera
Thule Багажник на крышу

Бокс — отличная штука, практически еще один багажник. Прошлым летом прикупил. Автомобиль вырос до 226 см! Минус один — не во все подземные парковки можно заехать.

Авто: Mitsubishi Pajero
YUAGO Багажник на крышу

Бокс российского бренда фирмы Yuago. Мое личное мнение, но машина стала выглядеть интереснее!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A3
Udav-iola
  • Вместительность:

Поперечины Turtle Air 1. Автобокс YUAGO ANTARES (580 л.). Ставлю при поездках в путешествия. Спальники, пенки, палатки, обувь и др. Внутрь входят длинномеры по 2 метра

Авто: Kia Sorento
Sobol29
  • Вместительность:

Бокс ЯГО, вроде 460л, двухстороннее открывание, очень удобно. Не жалею, этот бокс выдержал испытание морозом 34 градуса. Грузоподъёмность по паспорту 50кг, но грузил больше, выдержал с честью, осенью прошлого года покупал.

Knock
  • Вместительность:

У меня уже несколько лет бокс Thule Motion XT XL, багажник (поперечины) и элементы крепежа (за проёмы дверей) тоже Thule. В пути бокс не слышно, влазит очень много всего, качество изготовления отличное, вещи внутри не намокают даже на мойке. Ничего плохого сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11