Бампер Polcar или KLOKKERHOLM
У меня «ушки» торчали после ремонта и зазор между крылом и бампером нулевой (не есть гуд). Справа удалось регулировкой опустить ухо у бампера, а вот слева никак. Когда нагревается на солнце встает норм, потом остывает и опять стояк у него).
Бампер брал klokkerholm, в принципе стал неплохо, вот только губу не смог прикрепить — не совпадают боковые уши с отверстиями.
Брал на Opel Corsa бампер Polcar — говно редкостное. Кое как закрепили, невооруженным глазом было видно что не родной.
Брал бампер себе на гольф. Это капец какой то, крепеж в лонжеронах не совпадает, усилители кривые. Ломом пришлось по месту править. Родные крепления противотуманных фар не подошли к усилителю этого чудесного бампера). Крыло вроде нормально встало, но гнуть его все равно пришлось.
А самое интересное, что товарищ мой денег на клоккерхольм пожалел и купил себе крылья и бампер китайские. И у него все нормально встало, без лишних усилий).
Брал самый дешманский бампер polcar и, на удивление, он оказался нормальным и без проблем встал на свое место).
Пластмасса очень гибкая, встает с подгонкой по месту , качество не очень, но за такие деньги грех жаловаться.
Я брал бампер KLOKKERHOLM. Все отлично встало по креплениям, нормальный пластик и намного дешевле оригинала, 2 года стоит.
У меня встал передний бампер POLCAR, отлично, тут поднажал, тут подтянул, и все встало как родной.
Бампер polcar встаёт нормально все зазоры совпадают.
Советую klokkerholm - себе ставил 2 года назад. Отлично все подошло по креплениям и раза в 2-3 дешевле оригинала.