Передний взял фирмы Технопласт окрашеный в белое облако, но в цвет не попал, оттенок больше похож на ярко белый 202.
Бампер фирмы polcar, качество пластика такое себе… У меня такой стоит. Легкое неосторожное касание бардюра и бампер лопнул внизу.
Бампер Полкар на Форда ставили, по зазорам пришлось чуть натянуть, и после на солнце тонкие детали пластика пошли волной.
Китайским зацепишь суроб на морозе в -20 и сразу лопнет). А родному пофиг. Polcar 380507.
Были приобретены: бампер Polcar, решетки и заглушки то же Polcar, так же целые (ну как целые — почти) фары б/у и телевизор б/у. Итог: при покупке комплектующих Polcar необходимо запасаться терпением, хорошим ножом и паяльником)))!
Бампер Польский Polcar. Пластик хорошего качества. Смотрится более-менее.
Polcar 954607 три года ездил с ним, сколько бордюров и поребриков было собрано, он всегда все проглатывал и не лопался, а зимы у нас до — 25-30.
Поменял бампер. Технопласт. Встал отлично.
С установкой проблем не было, сел, как там и был, даже в цвет попал Сочи. Бампер фирмы Технопласт (гарантия 6 месяцев).
Решил не красить бампер, а купил уже крашеный от компании технопласт. Встал бампер нормально.