Бампер фирмы фира ставил, по зазорам все ок.
Ставил Phira на рестайл (2013), в целом не плохо, но стыки по крыльям выдают не оригинал, зазор 2-3 мм. Литьё и грунтовка — норм!
Бампер заказал оригинал. Крашеные аналоги хоть и дешевле на порядок и по наличию, но вызывают больше сомнение, особенно Технопласт. Лопаются зимой и краска отваливается, а учитывая, что иногда зимой бампер выступает в качестве лопаты, то особо долго он не проживёт.
Себе брал технопласт, плохие бампера, сильно хрупкий бампер, за два года четыре раза паял, уже нечего паять, только замена…
Поменял бампер наконец-то.Качество за эти деньги достойное, по зазорам всё в норме, цвет на тон темнее, но в глаза не бросается разница, думаю ещё подвыгорит за лето.
Ставил phira крыло и бампер, качество отличное.
Бампер взял Phira MG06220, качество понравилось, почти как оригинал, в комплекте все решетки, нет только боковых усилителей, но крепеж для него есть, с родного переставил.
С установкой проблем не было, сел, как там и был, даже в цвет попал Сочи. Бампер фирмы Технопласт (гарантия 6 месяцев).
Бампер вот у меня Phira, стоит — дешево, по всем зазорам стоит в целом нормально.
Брал phira, испанский сертифицированный, он неплох.