Бампер TYG или Технопласт

3.0
Стойкость
2.0

TYG Бампер

Бампер передний TY04226BA TYG вообще не подошел, буду делать возврат, так как туманки вообще не подошли, щели по сантиметру, хотя туманки той же фирмы.

Авто: Toyota Camry V (XV30)
Технопласт Бампер

Передний взял фирмы Технопласт окрашеный в белое облако, но в цвет не попал, оттенок больше похож на ярко белый 202.

TYG Бампер

Передний бампер TYG и усилитель бампера. Во время установки пожалел что не купил родной б/У.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 406
dreewsky
  • Визуальный эффект:

Брал tyg, по качеству конечно далеко не оригинал, но на вид не отличишь и встает неплохо.

Авто: BMW 7er
Технопласт Бампер

Купил я новый бампер не оригинал. Короче говоря, выкинул на ветер за сам бампер, и на краску с лаком. Ну зато теперь буду знать, что сначала надо мерять, а потом красить. Говно это я даже продавать не буду, на свалку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
TYG Бампер

На рынке полно предложений с крашенными, бренд TYG, что по качеству очень достойно.

Авто: Fiat Albea I
TYG Бампер

Tyg, у него молдинги муляж и решетка это часть бампера, стоитне дорого, но встает идеально.

Авто: Nissan Tiida
dimadoctor
  • Зазоры:

Ставил передний белый, технопласт, подошёл идеально и стыки и цвет, при установке только его натягивать немного надо. На мойке керхером старуюсь осторожно его мать, краска пока держится.

TYG Бампер

Решил заменить старый бампер по причинам эстетики. Выбрал производителя TYG (Тайвань). Бампер приехал 28.06.2021 и в этот же вечер мною лично был установлен на парковке возле дома, встал идеально.

Авто: BMW X5
1 2 3 4 5 6 7 8