REZAW PLAST код 120701. себе купил, но не поставил еще. Смотрятся в разы лучше.
Давно у меня сломался правый брызговик и болтался. Посмотрел Rezawplast 120601. Сегодня поставил. Хорошо что клипсы в комплекте идут. По качеству такие же мягкие, как и родные.
Были куплены Rezaw-Plast 120701. Качество отменное — не дубовые, с крепежом в комплекте и очень продуманной формой. И в течении получаса установлены по месту. С учетом подкрылком — работать должны отлично! Всем советую как качественный заменитель штатных брызговиков.
Задние без проблем, передние немножко профиль крыла не играет, но если постараться встанут отлично. Конечно заводские есть заводские, но обрываются одинаково. Rezaw- Plast брызговики универсальные Elegant 2.
Мне понравились польские Rezawplast (артикул 120801). Мягкая резина и не дубеет зимой.
Я NorPlast взамен родных тойотовских поставил. Доволен.
Давно хотелось установить брызговики. Решил купить Rezaw Plast Elegant 2 производства Польша. В наборе идут крепежные саморезы черного цвета. Смотрятся хорошо. Доволен как слон. Артикул брызговиков 120702.
Заводских брызговиков не было и, соответственно, не было крепления. Решил немного поизвращаться и поставить их. Стали очень даже неплохо. Брызговики польские мягкие Rezaw plast elegant.
Rezawplast дешевле, вид имеют не хуже, и в любую погоду гнутся хоть на 360 градусов и не лопаются… передние №120601, задние №120602.
Брызговики NORPLAST NPLBR3105F, NPLBR3105B (Перед, зад). Качество на 4. Но лучше работают, чем штатные.