Брызговики NorPlast или SeiNtex
NORPLAST четко по заводским и на заводские краплениям садиться. Они чуть длиннее и смотрятся лучше.
Поставил себе брызговики фирма norplast, стали нормально в штатное крепление, но жёсткие посмотрим как они будут ходить зимой. Единственное что понравилось что сами по себе широкие меньше грязи будет на машину лететь.
Приобрел новые брызговики.
- NORPLAST NPLBR4350F передние.
- NORPLAST NPLBR4350B задние.
Скажу так они мягче стока, но не намного. Пришлось в них сверлить отверстия для креплений. И нижний пластиковый пистон в порог не установить.
Поменял задние брызговики. Снял резиновые, очень не понравился внешний вид. Повелся на резину. Себе поставил из полиуритана или мягкий пластик по нашему. Смотрятся акуратно.
Брызговики приобрел сразу после покупки авто. Передние поставил без снятия колес, а вот задние пришлось снимать. NORPLAST/UNIDEC NPL-Br-64-90B Брызговики задние. NORPLAST/UNIDEC NPL-Br-64-90F Брызговики передние.
Поставил себе норпласт в круг. Норпласт классные, уже полтора года езжу, вообще супер. Резиновые, пластичные, зимой легко оббивать налипший снег, гнутся при парковке к бордюрам и поребрикам и возвращаются в исходное положение.
Поставил брызговики NORPLAST/UNIDEC NPL-Br-43-54F (В). Шире и ниже, меньше летит грязи, на много меньше. Нравится
Сегодня установил брызговики задние Norplast Changan CS35 Plus (2019-2020) № NPL-Br-13-16B. Проблем в установке не возникло, так как установка идет на пластиковую защиту и подкрылки
Наконец то дошли руки приобрести и установить передние брызговики. Выбор остановил на NORPLAST/UNIDEC NPLBR6430F. Они довольно жёсткие и оторвать наверное их не составит труда. Надо быть поаккуратней. Главное, что задачу свою они выполняют.
Купил сегодня комплект брызговиков. По качеству они мне очень понравились, сделаны из толстой, мягкой резины.