Брызговики NorPlast или Sparco

Установка
3.6

RONskiy
  • Визуальный эффект:

Я себе ставил SPARCO из резины, а не пластиковые. Передние подрезал по форме, а задние так поставил, надписи снял растворителем, стали просто черные. Смотрится немного колхозно, но зато эффективно.

Авто: Volkswagen Golf
Timur085
  • Установка:

Поставил резину больше штатной (195/65/15), то естественно вся грязь летит на кузов, давно собирался заменить штатные на что нибудь получше и вот нашёл то что хотел. Крепится в штатные отверстия, сидит хорошо, изготовлен из резины.

Результатом доволен, после мойки заехал на заправку и домой, на дверях нет брызг и грязи летящих от колес. Артикул — nplbr3157f.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
sapserpet
  • Визуальный эффект:

Купил комплект SPARCO красные. Сегодня осилил только задние, с ними вроде все просто. Сделал дырки дополнительные в крыльях и прикрутил так, что теперь если и потеряются то только вместе с крылом.

Конечно свою функцию они должны выполнять на отлично, но перед установкой я всё же ожидал лучшего внешнего вида авто, чем то что получилось.

Авто: MG
NorPlast Брызговики

Брызговики NORPLAST NPLBR3105F, NPLBR3105B (Перед, зад). Качество на 4. Но лучше работают, чем штатные.

Maks2788
  • Установка:

Я поставил полиуретановые брызговики от Kyron фирмы NorPlast, вот их артикул NPL-Br-83-17B, они мягкие и легко гнутся. Встали отлично, только немного подрезал верх брызговика, так как он заходил на крыло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: SsangYong Actyon Sports
EvgeniyKV21rus
  • Визуальный эффект:

Установил брызговиков SPARCO, выкладываю на всеобщую критику. Смотрится конечно не как оригинал, но зато своими функциями полностью справляется. Грязь на пороги, двери и бампер не летит. Все чисто!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Sova69
  • Установка:

Я себе поставил «мягкие» (NPLBR4350F), они кстати несколько увеличенные в размерах снизу, уже катаю 3 год, пока еще менять не планирую, встали почти как родные, пороги стало закидывать меньше и зимой проще наледи очищать

Авто: Kia Rio
llirik8667
  • Установка:

Заказал и установил себе брызговики norplast.  При установке пришлось немного сместить штатное отверстие брызговиков, чтобы не было зазора с крылом. Закрепил на саморезы из комплекта. Брызговики держатся хорошо, гнутся без проблем. Пока ни один из них не оторвался.

NPLBR6490F — передние. NPLBR6490B — задние.

Авто: Peugeot
bogoduh93
  • Установка:

Сегодня поставил брызговики спарко, фирма наша русская качество хорошее. Установка заняла не много времени. Каждый брызговик на четыре самореза. В некоторых местах пришлось немного подрезать.

1 2 3 4 5 6 7