Ввиду травмы правого переднего брызговика было решено заменить инвалида. Были заказаны и выкуплены Satori SI0400001 так как на оригинальные пластмаски ценник конский. Качество понравилось, все ровно и аккуратно, сели идеально ничего не пришлось дорабатывать напильником.
Поставил брызговики Sparco. Отличное изделие с отличным функционалом.
Купил комплект SPARCO красные. Сегодня осилил только задние, с ними вроде все просто. Сделал дырки дополнительные в крыльях и прикрутил так, что теперь если и потеряются то только вместе с крылом.
Конечно свою функцию они должны выполнять на отлично, но перед установкой я всё же ожидал лучшего внешнего вида авто, чем то что получилось.
В принципе брызговики еще при покупке не внушали доверия, но зимой совсем помирайка передним пришла. Выход пара новых (но таких же жестких) брызговиков. SI0400015 SATORI (по коду приходит комплект из двух передних брызговиков).
P.S. точно 100% совпадение, таки начали лопаться.
Вспоминаю про брызговики Sparco на жигулях и понимаю, что это вполне себе вещь была )).
Давно была идея установки брызговиков, ВАГовские дорогие, нашел аналог да еще по халявной цене. Установка 15 мин. В комплекте саморезы, но оставил штатные. Видом доволен и ценой. Брызговики «Satori» задняя пара для Audi A6 C6 2007-2008. Артикул SI 04-00098.
Неплохой бюджетный вариант на передние брызговики А6 С6 (4F). По качеству тоже ничего, Satori SI0400097.
Я себе ставил SPARCO из резины, а не пластиковые. Передние подрезал по форме, а задние так поставил, надписи снял растворителем, стали просто черные. Смотрится немного колхозно, но зато эффективно.
Я себе заказывал Брызговики задние 2шт. (полиуретан) 25804004 RIVAL и Брызговики передние, комплект SI0400035 SATORI. Встали идеально и по деньгам не очень кусаются.
С прошлой зимы поставил какие-то сатори — живут.