Искать решил такую модель чтобы задний был до конца окна, а не обрубок. Смотрятся довольно хорошо — не как какие то лопухи, машина во внешнем виде практически не изменилась.
Дефлекторы на окна от AMD (корея), качество мне понравилось, сам пластик черного цвета не тонкий, немного прозрачные, качество литья на 4+, крепится на скотч, даже есть инструкция по наклейке. Пришли в коробке. AMD AMDDK242.
Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.
Есть вот такие, хорошие и не дорогие варианты.
Давно хотел оснастить свою ласточку с дефлекторами. На глаза мне попались дефлекторы amd устраивающий меня цене. После установки в салоне стало уютнее)).
Это те, что из недорогих, но они качественные и не отрываются.
Изучив все возможные варианты приобрел дефлекторы окон Корейской фирмы AMD артикул DK292 достойное качество и комплект 6 частей плюс салфетка очень доволен.
Приклеил дифлекторы фирмы AMD довольно из качественного пластика сделаны, и не широкие. Интересно почему то внутри коробки было написано Asin.
Приобрел дефлекторы фирмы AMD исключительно ради дизайна. Приглянулись они мне уже давно. Интересная задумка — 3 дефлектора с каждой стороны. Как бы законченная линия получается. Свою функциональность выполняют на 50%, но по стилю на все 100%. Артикул: AMDDK292.
Дошли руки наклеить дефлекторы окон. Выбирал долго. В итоге заказал в автодоке AUTOCLOVER. И не прогадал. Держатся отлично, сели ровно. Арт KRWV111