Брал оригинальные в EGR. Первый опыт езды с дефлектором на капоте порадовал с неожиданного ракурса — стало удобнее ощущать габариты машины спереди, т.к. дефлектор выступает над уходящим за горизонт обзора капотом.
Какого-то шума /вибрации также нет - ехал около 130 максимум.
Решил наконец поставить дефлекторы окон EGR NSN103. Обезжирил, нагрел феном и приклеил. Вид стал по-моему по-прикольнее. Понравилось также, что дефлекторы светлые, изнутри салона видимость отличная.
EGR стоят 7 й год, только буковки EGR стёрлись. Рекомендуется.
На прошлых авто привык к дефлекторам, чтобы в дождь можно было приоткрывать окна для вентиляции. Визуально дефлектор выглядит смещенным назад. Сами дефлекторы COBRA TUNING S50498.
Решил впервые установить себе дефлекторы окон, пока впечатления положительные)
Поставил давно, но мало ли кому номерок пригодиться 92492061B по мне они лучше, чем штатные.
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Для комфортной езды не хватало дефлекторов оконных. Выбор пал на H20502 COBRA TUNING внешне хорошо выглядят, пластик гибкий. Результатом доволен.
Очень достойный оказался дефлектор. Крепится в штатные отверстия, вся фурнитура в комплекте. Заказывал артикул egr 011071L.