На октавии стояли дефлекторы этой фирмы. Все устраивало, более того в районе зеркал заднего вида обзор не закрывается. Решил особо не мудрить и заказал такие же. Ставятся легко, причем я не использовал скобы из комплекта, вроде держаться.
На всех моих SKODах (Octavia a7, Octavia Scout, и на которой езжу сейчас — Octavia FL) я ставил вставные дефлекторы HEKO. Из опыта, могу сказать, что ничего не царапается и не разбалтывается, я про стёкла, в отличие от накладных, выглядят не чужеродно (на мой вкус).
Проблему с разводами, до конца не решают, но зона стекла в районе зеркал заднего вида, остаётся чистой. Рекомендую к покупке! Плюс, для курящих в машине, к коим я отношусь, вещь в общем необходимая, в дождь можно спокойно курить и оставаться сухим))).
Стоит Российский СИМ. И сказать точно, что хорошо с ним или нет я все равно не могу. В лобовое прилетает и от большегрузов и от мелких (все зависит от траектории), что с дефлектором, что без него. Коцок за почти 4 года мало (на мой взгляд).
"Огонь" качество. Заказал дефлекторы в компании SIM. Ждём ответа на возврат или замену.
Понимаю, что с ним в разы удобнее… Свой выбор остановил на дефлекторах фирмы Heko — вставные. Пока вроде все гуд и вид не особо испортился…
Использовал продукцию SIM на многих своих авто, к качеству претензий нет. Авто с ними смотрится на мой взгляд поинтересней.
Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).
Купил дефлекторы на окна (двери, форточки — х.з. как правильно). Что было в наличии, то и заказал. Вот код детали NLD.SOPZAF1132. Дефлекторы фирмы SIM Покупкой доволен.
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.
Установил дефлекторы, изготовленные польской компанией Heko, которые IMHO намного лучше оригиналов: