Ура вот и я стал обладателем таких дефлекторов, могу отметить что скотч хороший держит крепко, Ветровики меньше предыдущих, стало меньше свиста ну и аккуратненько стало)))))
Купил их из соотношения цена-качество. Очень прочные и в то же время гибкие, абсолютно чёрные. Доволен.
Прикупил дефлекторы на двери (6 элементов) Autoclover. Установка вопросов не вызывала, все просто обезжириватель и двусторонний скотч, главное косо не прилепить. Дефлекторы понравились, чужеродно на авто не смотрятся, имхо, как там и были. Думаю неплохо смотрятся.
Самые лучшие ветровики на данный момент что я встречал. Состоят из 6 элементов. Качество и стиль на 5+. Made in Korea. Артикул d757.
Заказал дефлекторы окон vinguru AFV30104 Nissan tiida. Пришли в практичной упаковке. Установка прошла очень просто, легко и непринужденно, в комплекте инструкция, салфетки для обезжиривания поверхности, салфетки дополнительной клейкости самих дефлекторов.
После установки наблюдается как комфорт внутри салона при дожде и снегопаде, так и снаружи, довольно красиво смотрятся. Рекомендую.
Приобрели дефлекторы Autoclover made in korea, что не маловажно! Этой же фирмы стояли на моей KIA и очень даже себя зарекомендовали. Внешний вид красивый, да и фунционал свой выполняют). Вечером в теплом гараже с феном провели установку.
Как смотрится внешне — мне нравится.
Поставил дефлекторы (ветровики) корейской фирмы Autoclover. Хотел приобрести черные с хромовой полоской, но не было в наличии на момент покупки. Понравился дизайн и то что они не широкие и достаточно плотно к дверям прилегают.
Корейские дефлекторы AUTOCLOVER, артикул D757, что интересно, их не четыре, как обычно, а шесть. Установка проблем не вызвала, четко сделаны, идеально подошли. По мне, вид авто стал лучше.
Недавно нашел хороший вариант за нормальные деньги. Новые дефлекторы AUTO CLOVER A085 (A112).
Приобрел и установил корейские дефлекторы Autoclover в черном цвете из 6 составляющих. Качество изготовления отличное! Смутил меня один момент что пришли они без коробки, просто в пакетиках. Внешний вид с ними мне нравится больше!
Из салона просвечивают, обзору не мешают и на скорости не свистят. AUTOCLOVER D757.