Подарок любимой доче — RECARO Monza Nova в редком цветовом сочетании Xenon Blue. Выбирали с супругой долго, решили приобретать универсальную модель до 36кг., по большому счету конкурентов данной модели не вижу.
Цветовые решения интересные, оттенки красных-розовых не рассматривали изначально, сине-бирюзовый обратил наше внимание на себя сразу! и оказался в наличии на складе у единственного поставщика и по приятному ценнику.
Сегодня забрал и изучил с семьей, качество материалов и сборки отличное, приятные плюшки: столик, iso-fix, встроенные динамики, интуитивно понятная и легкая эксплуатация.
На днях у моей дочки был день рождения. Исполнился целый Годик! И в подарок мои родители купили Детское автокресло Siger Cocon-Isofix (9-25 кг) группа I-II. Ну как купили, покупал я).
Внешне кресло понравилось да и решено было прикупить себе такое же.
Данные автокресла производят в нашем городе Рязани, и оказалось что на их производстве у меня работают старые друзья. Звонок другу и на следующий день кресло уже установлено в автомобиль.
Самое главное что доченьке моей понравилось!
Мне Мустанг понравился массивными подушками для головы.
Взяли Recaro с регулируемыми боковыми поддержками, регулируемыми поддержками головы, регулируемым подголовником. Так фигня с другой стороны подкралась — в дальней дороге ноги уставали, подушка коротковата.
Ноги у ребенка по-любому в воздухе висят до пола не достают, вот и стали ставить ему под ноги холодильник. Солидный производитель, еще не залог того, что ребенку удобно будет. Безопасно — да, удобно — не всегда.
Юзаем четвертый год, все довольны. Покупал в 2013 году, используем почти каждый день, ничего не сломалось, не разболталось, не протерлось. Обшивка очень практичная, еще ни разу не стирал, просто продуваю кресло сжатым воздухом, и чищу щеткой и тряпкой из микрофибры - выглядит как новое.
Креслом я очень даже доволен, мой Малой тоже).
У меня happy baby. Доволен, но есть нюанс дочки 4 года ноги упераются.
Рекаро хороший бренд, делает качественно.
Вот мы и выросли из переноски.
Поставил на заднее сидение автокресло Happy Baby MUSTANG ISOFIX.
Крепления ISOFIX подошли к штатным в Р2 — все присоединилось хорошо там и не шатается.
Якорный ремень TOP TETHER пока что не использовал — его за подголовник завел и прижал подголовником.
Минус только один — небольшой регулируемый наклон спинки: плавная регулировка (угол наклона 90°-78°)
У меня стоит Happy Baby Voyager (Великобритания) довольно удобное автокресло. Сыну 1,5 года, ему в нем удобно, три положения.
Супер кресло Happy Baby Mustang идет до 12 лет! Малышу удобно, оно расширяется, плюс очень удобное крепление, ставится за минуту, рекомендую).
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi