Детское автокресло HEYNER или Nania
Кресло использую Nania Cosmo SP Isofix Luxe. Креслом очень довольны - удобное и раскладывается, оно с isofix и стоит как влитое, вообще не шевелится.
Heyner Multi Ergo. Данное кресло на долгий срок службы. И можно пользоваться с 9 месяцев, на кресло есть специальные накладки для малышей. Кресло с изофиксом. Имеет 3 регулировки угла наклона, что для малыша очень даже неплохо, особенно на дальние расстояния, в отличии от reima такой же комплектации у heyner регулировка угла производится без съема кресла.
Кресло довольно просто снимается, периодически меняю его из машины в машины по необходимости. Имеется крепление типа «якорь». Также в самом кресле есть боковые подушки.
Растет малыш, растет и уровень безопасности . Посему приобретено детское кресло Nania с системой Isofix. Кресло рассчитано на вес от 8-18 кг. 5 положений спинки. Усиленная боковая поддержка, 4 точки крепления. Матвею понравилось. Безопасность превыше всего!
Купил автокресло, nania beone, спереди если ставить то длинна ремня хватает, ставится легко, а вот сзади с натягом. Большим…
У меня Heyner Capsula MultiERGO с самым обычным и привычным ISOFIX и оно успешно крепится в Прадо 120. :-).
Первая люлька в молодые и бедные годы была Nanja BeOne. Семь лет назад уверенно шло рядом по краштестам с ромерами и прочей фигней. Было вполне удобно. Удобней, чем ромер этой же группы со вторым.
Младший начал вырастать из люльки- переноски, долго искал кресло через интернет но в итоге взял просто то что было в наличии и понравилось. Кресло удобное, можно сделать как полулежачим, так и сидячим, ну и для пассажира место осталось.
Очень долго выбирал автокресло. Считаю оптимальным соотношением цена - качество кресла фирмы heyner.
Вполне хорошее китайское oem кресло.
Использую для своего бандита nania Imax SP Luxe Isofix и ему комфортно и нам спокойно.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi