Детское автокресло Nania или Maxi-Cosi

4.2
Функционал
4.2
Maxi-Cosi Детское автокресло

С рождением сына подумали о его безопасности. Был приобретен комплект maxi cosi, кресло для новорожденных и крепление для isofix. Очень классная штука, всего одно движение и ребенок в машине, не надо мучиться, заматывая кресло ремнями, для нас это очень удобно, так как практически каждый день мы ездим либо в парк гулять, либо в магазин.
Но есть и небольшой минус, конструкция получается достаточно громоздкая и после установки кресла передние сиденья назад до упора не отодвинуть, но нам сейчас это и не надо ( мама едет с ребенком сзади, папа за рулем, а на пассажирском едет люлька от коляски).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Maxi-Cosi Детское автокресло

Купил сегодня кресло Maxi-Cosi Citi SPS для новорожденного, ставится против хода. Оказалось, что длины заднего правого ремня безопасности не хватает по длине, чтобы его нормально закрепить… Точнее хватает, но приходится наклонять кресло назад, чтобы завести лямку за переднюю стенку кресла. Косяк пренеприятный. Я-то думал раз европейская машина, то всё должно автоматически быть идеально, хм-хм.

Авто: Ford Focus II
Maxi-Cosi Детское автокресло

Детское автокресло МаксиКози КабриоФикс — ребенок жутко как потеет, сидит чуть ли не голый и один фиг потеет. Следующее кресло (следующей размерной группы) точно будет не МаксиКози.

Maxi-Cosi Детское автокресло

Прикупил недавно новое детское кресло Maxi-Cosi XP Air Protect. Из плюсов — известная марка, расцветка, габарит! Сыну очень нравится.

Авто: Opel Zafira
Maxi-Cosi Детское автокресло

Были две люльки одна MAXICOSI вторая NANIA. В MAXICOSI было удобно обоим, во второй постоянно ерзали и не могли толком сидеть/лежать и спать. Плюс мегаогромная конструкция оставляет мало места под вырост ребенка и расстояние до переднего кресла.

Кресла того же ROEMER категории 2 (11-18 кг) и категории 3 (18-28) гораздо более компактные.

Nania Детское автокресло

Растет малыш, растет и уровень безопасности . Посему приобретено детское кресло Nania с системой Isofix. Кресло рассчитано на вес от 8-18 кг. 5 положений спинки. Усиленная боковая поддержка, 4 точки крепления. Матвею понравилось. Безопасность превыше всего!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Maxi-Cosi Детское автокресло

Купил модель maxi cosi tobi, всем доволен, высокие рейтинги безопасности, хорошая регулировка наклона, ремни с пружинами, есть индикатор натяжения ремней. Из минусов, есть сверчок в корпусе пластика, устранил подложив кусочек ткани между пластиком и корпусом, кресло на ремнях, исофикс не взял по причине удорожания.

1 2 3 4 5 6