Детское автокресло Peg Perego или Sparco
Кресла выбирал около месяца, в итоге ничего доступнее и качественнее чем SPARCO F 500 K, не нашел.
Смотрел sparco f500. Мне понравилось. Не дорого, при этом металические полозья и зажимы под ремни.
Марку заказали SPARCO. Привезли и давай я его устанавливать, с непривычки и не знания 30 минут убил на это дело. Кресло нормальное, жесткое и стоит уверенно. Теперь будем надеется что пацану понравится этот девайс, а то он любит смотреть в окно когда катается.
Решил я прикупить автокресло ребёнку. Долго думал, выбирал. Нашёл в интернете тесты, в которых Romer и Peg Perego были явными лидерами. Так, как в авто Iso Fix, решил брать и автокресло с isofix. Автокресла с Изошкой стоят от 20 000р. Подумал, что безопасность то это хорошо, но 20 000 то многовато.
В итоге нашёл кресло peg perego viaggio1 duo-fix. Отзывы хорошие, да и цена 14 000р. меня больше устроила. Установил я кресло и был счастлив (пусть и ставил его минут 40). Счастье было недолгим. Кресло дико гремит, когда в нём нет ребёнка. Подтянул все гайки — не помогло.
Гремит так, что даже на идеально ровной дороге слышно постукивание пластика. А у нас таких ровных дорог — одна.
Спасаюсь только тем, что иногда ставлю на кресло какой нибудь пакет, гремит меньше. Короче, лучше б купил Ромер.
Хочу поделиться опытом эксплуатации автокресла Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix TT. Эксплуатируем его около года, отличное, удобное кресло, подголовник регулируется по высоте, чехол снимается и отстирывается хорошо, система крепления ИЗОФИКС, сертифицированное, весит по паспорту 11,5 кг.по ощущениям все 20 т.е. конструкция серьезная, производитель Италия.
Правда ценник сейчас у такого порядка 16000 тогда брали за 12500. Ну и по стилю вписалось хорошо.
Когда искал детское кресло для своего сына, наткнулся на такой вот крутой ковш, цена правда была завышена, позже нашёл в два раза дешевле и взял))) Как известно Алькантара является одним из приятных материалов для автомобильных сидений, летом не жарко спине, зимой она не дубеет сильно!
Модель f1000k удобное ребенку понравилось.
Пока дочка была мала, возили ее в автокресле Peg-Perego Primo Viaggio SL. Достаточно не плохое, по краш-тестам вроде тоже в первых рядах. Базу отдельно не покупал. Крепится ремнями в положении «лицом назад». Способ крепления не хитрый, даже супруга справлялась.
Пришло время менять люльку на детское автокресло для дочи. Выбирали из хороших кресел, выбор пал на Peg Perego, вариант тоже подвернулся хороший. Ребёнку удобно и комфортно, а главное мы спокойны.
Было кресло sparco f 500 пока ребенок был маленький остался очень доволен им. Теперь купил f 1000 — тоже отличное удобное кресло.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi