Детское автокресло Peg Perego или Sparco
Хотелось бы показать вам место моего самого главного пассажира — моей дочки 10-ти месяцев. Кресло очень нравится. Сам конечно не сидел, но кажется удобным. Так что мы довольны. А дочка очень любит кататься.
Купили дочери прикольное автокресло группы 0+/1 Peg-Perego Viaggio Switchable для детей от рождения до 18 кг (от 0 до 4-х лет). Ценовой диапазон — средний. Крепление ремнями, подголовник передвигается в зависимости от роста ребенка.
Люлька — наклоняется для сна, получается полулежащее положение, причем без характерного хруста, как у других производителей.
Производство — Италия. Дочке очень понравилось, за время эксплуатации уже 4 раза в нем спала, причем, просыпаясь, говорит «би-би» и снова глаза закрывает))
На днях приобрел для дочки (9 месяцкв) детское автокресло Sparco F500K(группа 0+/1, для детей до 18кг), выглядит бодро, конструкция вроде надежная, отзывы хорошие да и ценник не конский.
Взял Спарко. И вид на 5+ и качество понравилось и ребенок доволен.
Рeg-perego. Очень удобная штука! Ремнями в разы хуже будет держаться, и как следстиве — «скакать» по дивану. А на эту базу поставил, и точка! Кресло зафиксированно четко и надежно ;-).
Вот пришло время менять детскую автолюльку на полноценное кресло. Выбрал модель от 9 месяцев до 12 лет (до 36 кг) чтоб не покупать каждый раз. У этой модели регулируется по высоте подголовник, можно слегка откинуть кресло назад. По исполнению выбрал кожа/алькантара, чтоб с салоном перекликалось.
Пяти точечные ремни безопасности в общем пока доволен, посмотрим что будет со временем. модель SPARCO F1000K
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi