Siger. Сейчас использую автолюльку от этого же производителя. Пока доволен и качеством и ценой.
Вот мы и выросли из переноски.
Поставил на заднее сидение автокресло Happy Baby MUSTANG ISOFIX.
Крепления ISOFIX подошли к штатным в Р2 — все присоединилось хорошо там и не шатается.
Якорный ремень TOP TETHER пока что не использовал — его за подголовник завел и прижал подголовником.
Минус только один — небольшой регулируемый наклон спинки: плавная регулировка (угол наклона 90°-78°)
У меня стоит Happy Baby Voyager (Великобритания) довольно удобное автокресло. Сыну 1,5 года, ему в нем удобно, три положения.
У меня happy baby. Доволен, но есть нюанс дочки 4 года ноги упераются.
Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В комплекте направляющие на isofix.
Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .
После долгих раздумий и долгого выбора выбрал автокресло happy baby mustang материал комбинированный бежевая экокожа с тканевыми вставками).
Кресло с базой, то биш не надо ребёнка отстегивать чтобы отстегнуть или пристегнуть к штатным ремням безопасности) линейкой этой фирмы только и пользуемся это третий продукт этой фирмы перед ним было кресло voyager (ещё пользуемся) и люлька Madison ))
Домой принёс дети облепили наперегонки садиться в него)) в общем довольные все как слоны)))
Наконец то наступил отпуск и мы с женой и детьми решили поехать к бабушке с дедушкой в село. Встал вопрос о покупке детских кресел. Долго выбирал и читал отзывы и мой выбор пал на SIGER «Стар» Алфавит. Кресла российского производителя. По цене одно кресло 4000. Так как у меня двойняшки нужно два кресла.
Все пришло в срок. С установкой проблем не возникло. Кресла вроде удобные мелкие не пытаются из них выбраться.
Супер кресло Happy Baby Mustang идет до 12 лет! Малышу удобно, оно расширяется, плюс очень удобное крепление, ставится за минуту, рекомендую).
У меня кресло нашего производства siger кокон isofix. Крепится как на изофикс так и ремнём (на перед ставил, по горам дочку возил), она (дочь) довольна, я тоже. Ездим уже 2 года, полет нормальный, ничего не оторвалось и не стерлось.
Юзал японское кресло Ailebe - оно вообще за**ись, но стоит.....
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi