ДХО PROBright или Philips

В рейтинге не участвует

4.5
Установка

Philips ДХО

По размерам, приемлемому качеству и внешнему виду подошли Philips LED DayLightGuide арт. 12825WLEDX1. Свет довольно яркий, теперь сильный туман не страшен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW X6
Philips ДХО

Долго выбирал дхо по дешевле, смотрел по дороже, но это наверное именно то, что действительно соответствует всем параметрам и качеству. Свет просто бомба! Пробовал в темное время суток, так свет лучше, чем ближний! Если кто задумывается о приобретении дхо, то на 100% могу их посоветовать.

Авто: Chevrolet Aveo
PROBright ДХО

Установил на свой RX систему ДХО от компании Probright. Самая базовая система TDRL-4.5 BASE. Система выполняет роль ДХО (в белом цвете 5000К) и роль поворотов (в янтарно-оранжевом цвете). В эксплуатации 4 месяца пока очень доволен.

Авто: Lexus RX
Philips ДХО

Об установки себе на 120-й 4-х диодные ДХО Philips 12820WLEDX1. Времени заняло 1-1,2 часа. Установил 2 года назад. Полет Нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
PROBright ДХО

Уже давно поставил себе ДХО ProBright Pulsar 4.5. Очень доволен. В реальности ярче, чем на фото. Ставятся вместо ламп поворотников. В режиме поворотника/аварийки светят желтым цветом. Включаются одновременно с запуском зажигания. Есть много различных режимов. В тч режим стробоскопа.

Авто: Mazda CX-9
Philips ДХО

Привык я к такой вещичке как дхо, очень понравилась скажем так комплектация, чуть-чуть пришлось доработать изолентой, но все очень продумано, и с подключением разберётся даже школьник, я остался доволен) всем рекомендую эти дхо.

Авто: Hyundai Getz I
PROBright ДХО

Probright. Цена конечно хорошая, но на совесть делают) с гарантией и производство наше).

Авто: Kia Rio
Philips ДХО

Сразу после покупки установил мощные ходовые огни Philips. Ходовые огни отлично встали в нижнюю решётку, светят отлично, подключаются элементарно.

Авто: Mazda BT-50
Philips ДХО

Давненько лежали хорошие ДХО philips 4 daylight. Поставил их. Подключение простое, два провода питания и провод сигнал к габаритам или ближнего света.

Авто: Mitsubishi Outlander
1 2 3 4 5